首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 要闻

镇江推进民营企业文化建设

2017-09-13 00:24
金山网讯 为提升我市民营企业发展“软实力”,进一步促进我市非公有制经济健康发展,昨天下午,全市民营企业文化建设推进会在江苏肯帝亚木业有限公司召开,交流总结我市民营企业文化建设经验做法,进一步探索加强民营企业文化建设的新途径。 记者在会上了解到,根据省委统战部、省工商联的部署要求,市委统战部、市工商联决定在全市民营企业中开展企业文化建设示范单位创建活动。通过典型引路,树立民营企业学习标杆,推进我市民营企业文化建设再上新台阶,全面提升企业发展的竞争力,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。 与会人员现场观摩了肯帝亚公司的文化建设成果展。在推进会上,肯帝亚、新越科技、江苏建设、江苏百瑞吉、九鼎轩5家企业交流了企业文化建设的经验。 市政协副主席、市工商联主席卢道富出席会议并讲话,各辖市区委统战部、工商联及部分民营企业家等近60人参加会议。(王芳 姜萍)
责任编辑:胡杞泽
返回首页
相关新闻
返回顶部