首页 新闻中心 long005龙8 long005龙8 - 要闻

9项省级行政许可将在镇江办理

2017-09-13 00:44
金山网讯 为落实国家行政管理体制改革要求,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,方便各地办理省新闻出版广电局委托的行政审批事项,近日,市文广新局行政审批工作人员赴南京参加省新闻出版广电局组织的委托许可事项培训班。 本次培训主要根据《省政府关于公布企业投资类项目省级部门不再审批事项清单(第一批)的决定》(苏政发〔2017〕82号)文件要求,将9项行政许可事项委托设区市新闻出版广电部门实施。 培训现场共发放“江苏省新闻出版广电局行政许可专用章”16个,每个“专用章”上印有各地代号,要求各市新闻出版广电部门清楚“专用章”适用范围。 为确保本次下放委托事项“接得住”、“接得稳”、“接得好”,市文广新局将根据“谁使用谁负责”的原则,制定严格的“行政许可专用章”管理制度。(竺捷)
责任编辑:胡杞泽
返回首页
相关新闻
返回顶部